CONFIGURATION MAILS OFFICE 2019 ET MICROSOFT 365

1.      Aller sur la barre de recherche et faites la recherche du Panneau de configuration

2.      Cliquer sur le panneau de configuration pour le lancer

3.      Sur la barre de recherche à droite, rechercher « Mail »

4.      Cliquer sur Mail (Microsoft Outlook)

5.      Sélectionnez le menu « Comptes de courrier »

6.      Veuillez saisir les données du compte à ajouter

Cochez la case de la configuration manuelle pour saisir le nom du serveur utilisé, voir l’image ci-dessus.

7.      Choisissez Exchange ActivSync

8.      Entez à nouveau les informations sur l’utilisateur et le nom du serveur de courrier.

9.      Appuyez sur « Suivant » pour tester le paramètre du serveur

Le test des paramètres du compte a été approuver

-          Appuyez sur « Fermer »

10.  Cliquez sur « Terminer » & Lancez Outlook Office 2019